小花平台 HappySunflowers

就是保險的那一點點事情

最聰明的人,永遠相信別人比自己聰明。

個人資料蒐集、處理及利用告知

日盛人身保險代理人股份有限公司個人資料蒐集、處理及利用告知事項

日盛人身保險代理人股份有限公司(下稱本公司)茲依個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項之規定,向台端告知下列事項,請台端務必詳讀下列條款內容,當台端主動於本網站或本公司舉辦之活動頁面提供本公司得直接或間接識別台端之個人資料時,即表示台端同意本公司依下列條款蒐集、處理、利用所提供之個人資料:

  • 一、蒐集之目的:
    • (一) 活動參加、身分識別、中獎通知及寄送獎品。
    • (二) 共通性特定目的項目:001人身保險、040行銷、059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用、060金融爭議處理、061金融監督、管理與檢查、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、065保險代理、069契約、類似契約或其他法律關係事務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護。
    • (三) 其他:157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  • 二、蒐集個人資料之類別:
    • (一) C001辨識個人者:如姓名、住址、住家電話號碼、行動電話、電子郵遞地址。
    • (二) C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號。
    • (三) C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日。
  • 三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • (一) 期間:個人資料蒐集之目的之存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限或本公司因執行業務所必須之保存期間。
    • (二) 地區:本國、本公司業務委外或往來機構所在地。
    • (三) 對象:本公司、本公司業務委外或往來機構、金融爭議處理機構、本公司之共同行銷、交互運用客戶資料或合作推廣之第三人、司法機關或依法有調查權機關或金融監理機關。
    • (四) 方式:以自動化機器或其他非自動化之合於法令規定之利用方式。
  • 四、台端依據個資法第3條有權隨時就台端之個人資料向本公司行使下列權利:
    • (一) 查詢或請求閱覽。
    • (二) 請求製給複製本。
    • (三) 請求補充或更正。
    • (四) 請求停止蒐集、處理或利用。
    • (五) 請求刪除。
  • 五、在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供台端之個人資料予相關政府機關或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    • (一) 依法令規定、依司法機關或其他相關政府機關之命令;
    • (二) 台端涉及違反法令、造成他人權益之重大危害或違反本公司所定使用條款或各該使用規範或約定;
    • (三) 為保護本公司服務系統之安全或經營者之合法權益;
    • (四) 為防止他人權益之重大危害;
    • (五) 為維護本公司系統的正常運作。
  • 六、台端得自由選擇是否提供台端之個人資料,惟台端如拒絕提供,本公司將可能延後或無法進行必要之審核作業,因此本公司將可能婉謝、延遲或無法提供台端本公司之相關服務。
  • 七、如台端日後不願意接收本公司提供之各項活動訊息,請台端立即以下列方式通知本公司,本公司將立即刪除、停止處理或利用台端之個人資料:
    • (一) 連絡電話:(02)2523-1388
    • (二) 電子郵件:sunflowers@jsun.com

依據帳號、密碼進行資料驗證,驗證成功後則撈取對應權限提供可使用之功能項目。